Adsense


숙성 연어와 비교적 명절상 먹는 것

남은 연어를 청주 바른 다시마로 감싸서-
저게 다는 아니고 양쪽으로 폭 감쌌다.
맨들맨들 때깔이 좀 좋아졌나?

친척분이 오셔서 오늘 점심은 명절상 모드.
연어회와 샐러드 좀 덜어놓은 것.
해파리 냉채와 김치.
코스트코에서 사온 양념꽃게와 시금치 나물.
와사비 간장과 백김치.
코스트코에서 사온 양념 LA갈비 무쇠팬에 굽고 버팔로윙은 에어프라이어에 굽고.
간장양념과 동태전.
겹치는- 해파리 냉채, 김치, 연어와 홀스래디시 소스&케이퍼, 그리고 샐러드 본채.

사람은 겨우 여섯인데 무슨 길다란 상을 끝에서 끝까지 다 채운 건지... @_@

배가 터지겠드아.
저녁은 간단하게 먹어야지.

덧글

  • 2019/02/07 13:32 # 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2019/02/07 19:53 # 비공개

    비공개 답글입니다.
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.